Так сделай шаг

Валерий Мочалов
               

Я обратиться  к грешникам хочу,
Кто до конца ещё не загубили душу.
Ещё не поздно сказать «Стоп» себе,
И уберечь от дьявола Вам душу.
        Так сделай шаг, хотя бы первый шаг,
        С мольбой в душе навстречу Богу.
        И он поймёт тебя, как твой Отец и брат,
        И в своё лоно примет твою душу.
И ты почувствуешь, как груз упал с души,
И как легко и просто жить на свете.
И слёзы очистительной любви
С твоей души смоют последние оковы.
        И так захочется покаяться тебе,
        Молить прощения, кто был тобой обижен.
        А жизнь твоя, что была во грехе,
        Как страшный сон, вдруг явится наружу.
Мгновенья эти трудно передать.
Ты с болью в сердце жизнь переоценишь,
И не позволишь никому страдать,
И новый день с любовью только встретишь.
        Но грех тебя пока будет держать,
        Но ты здоров и полон силы.
        И грех придётся отмолить и отстрадать,
        В миру ведь нет другой альтернативы.
Так правит миром наш Отец - Господь.
А вера в Бога нас объединяет.
Он посылает Благодать нам и Любовь,
И на путь истины нас всех благословляет.