всё то же...

Андрей Нейман
Всё то же, так же, по тому же месту.
Неубранные улицы, заснежен двор .
Троллейбус твой . На церкви старой крестик.
Нашёптывает что-то синий бор.

Всё то же, даже облик ресторанный.
Не изменилось ничего в  меню .
Смеялась : "это скатерть - самобранка ?"
Бледнела - пальцы по ногам снуют...

Всё то же - вдаль идёт опять дорога
Под окнами твоими , наледь в ней .
Всё то же . Вспоминаю часто Бога  :
Прошу тебе побольше светлых дней.