Пусть рисунок на другие не похож

Ирина Чебыкина
Пусть рисунок на другие не похож,
Пусть обои разрисованы...И что ж?!
Бабушкин надзор ослабнет - и шалит,
Но пусть фантазёр играючи, творит.

Есть у нас спокойной ночь, она для сна,
Днём же внученька у бабушки весна!
И присущие весне все страсти в ней
Жаждой жизни и с утра звенит ручей!

Радугу сточу за день карандашей,
Не в альбомах - на стене масштабы ей.
Прыгать кошкам, мышкам, зайцам по стене,
Чтоб весь день художник улыбался мне.

Пусть рисунок на другие не похож,
Но счастливому эксперту всем хорош!
А росточком к потолку художник мал,
Помогу сиять я солнечным лучам.

18.11.19.