Я и мой светлячок

Виктор Врублевский
Мрачнеют небеса безлунно-чёрные
И впереди уже не видно ни шиша,
Но гонит прочь эмоции минорные
Моя оптимистичная душа.
Совсем напрасно тьма вокруг сгущается,
Ведь светлячок в душе непобедим.
На пару с ним у нас всё получается
И мы ещё покажем и дадим!