Ноябрь на исходе

Людмила Тутова
Тихо скромный ноябрь
Уйдёт по тёмным тропам.
Наш осенний корабль
Мыслями вновь утоптан.

И в притихшие дни
Вечер приходит рано.
Ржавые фонари
Светятся без обмана.

Ноябрь  на исходе,
Простим ему все грехи.
Декабрь  мост наводит,
Сложатся ему стихи...
18.11.19.