Да этот дар большое счастье

Алексей Добры
Да этот дар большое счастье,
но сила наша,вот над ним не властна
Не можем мы заставить,даже волю сжав в кулак,
любить,а кажется..подумаешь пустяк
Подарками задаришь и вниманием,
душа томится знойным ожиданием....
Но вот объект теряется вдали..
и он не с нами   : Се Ля ви..
Не можем мы преодалеть брегливость,
Подумаешь: Всего то изменилось..
А просто поняли,что вовсе не нужны
Ведь снисхождение рвет на лоскуты
Мечты,порывы страсти жгучей
Все превращая в сон и яд гремучий...
Играет месть,коварно,как вино
Меняет взгляд и вывернув нутро.
Я молча наношу удары потому,
Кому хотел сказать,о чем?... тебя люблю..
Опустошения ветра трубят извечный блюз
Переболел,свободен,тем горжусь....
Считая,что моей любви был не достоин,
Изьяны прямо лезут на глаза,
И думаешь,но почему она?
Вчера сводила,а теперь спокоен.
Вчера любил,как буд то выключили свет
Маяк ,что звал,что вдохновлял,тревожил
И каждой ночью ждать утра,чтоб обнадежил
Опять при встрече взгляд и силуэт,
Как приз,что был так идеален
Теперь,увы смешон и взгляд банален.