В народа жизнь душой врастаю

Самойлов Николай Григорьевич
К стихам душа всегда открыта:
В них мудрость есть и соль земли.
История в них не забыта:
Её ношу в своей груди.

Где от событий сердце млеет
И ударяет, как набат,
Любовь к стихам судьба имеет
И я стремленьям этим рад!

Друзей имею в этом мире.
Им потерял давно я счёт.
Они поют стихи о лире.
И душу к ним мою влечёт!

Горжусь давно я дружбой этой.
Мне без неё и свет не мил.
Пусть будет эта песня спетой,
Подарит радость, святость сил!

Не все в стихах я понимаю,
Но к ним, как к солнышку тянусь.
В народа жизнь душой врастаю
И получаю оптимизм!


© Самойлов Н.Г.23:53 17112019
http://www.stihi.ru/2019/11/18/164