Виагру добавлять не надо...

Вячеслав Знакомый
Виагру добавлять не надо -
Её присутствие не нужно,
Я просто так съем мармелада
И, без усилья, не натужно,
Под ароматный чай в постели
Добьюсь, наверное, успеха,
Пусть за окном метут метели -
Они лишь только приступ смеха
Способны вызвать, но не боле,
Меняя роли и пристрастья,
Организованные что ли
Для полного ночного счастья.
Пусть позавидуют невольно
Её поклонники успеху,
Когда ведём себя фривольно
И так, наверное, для смеха,
Добавим к чаю мармелада,
Его представив наполненье
Клубникою иль виноградом,
Для очень сладкого прочтенья;
Ещё туда добавим страсти,
Коль сласти там нам будет мало,
Коль поцелуем на запястьи
Всё нетерпение играло
Нам марш Любви, кантату Смеха
И серенаду обожанья,
А для продления успеха
Виагры мне, поверь, не надо.