Какая я, судите сами

Наталия Шилова
Я добрая и нежная,
И в жизни безмятежная.

Я ласковая, верная,
Жена всегда примерная.

К себе людей манящая,
Подруга настоящая.

И тихая, ранимая,
Так всеми я любимая.

Я славная и скромная,
Желанная, свободная.

Наивная, спокойная,
Любви большой достойная.

Во всех делах прилежная,
Любовь моя безбрежная.

Я умная и милая,
Душа моя красивая.

Счастливая, весёлая,
Довольная и клёвая.

Бываю очень разная,
И, как всегда, прекрасная.

Хвалю себя наверное.
Но всё таки, всё верное.


27.05.2019 г.