Дорожная карта и якорь

Виталий Бикеев
Будущее...-только будет,
И значит - будущего нет,
И не способные все люди,
Пролить на это полный свет...

Суть - совершенствовать устройство,
В желании завтра лучше жить...
"Как" обойтись без недовольства,
В том, что имело место быть?

В чём человеческие свойства?