Не верьте вы женатикам, девчата!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Интима манит сладкий аромат...» (Лена Ник)
http://www.stihi.ru/2019/11/17/1014



Не верьте вы женатикам, девчата!
Иначе, вечно будете рогаты,
В своих всегда пустых, несчастных хатах,
Не дай-то Бог, останетесь брюхаты.

от Л.Г.



Отклик


Не верьте, девочки, вы холостым!
Пусть будет лучше дом пока пустым,
А то не будет мужа вместе с хатой
И станете его врагом заклятым...

Sv.Panina 


Второй месяц замечаю,
стал расти вперёд живот.
Числа бешено считаю,
Что-то там не так идёт...

Я в аптеку побежала,
чтоб купить полоску тест.
Шок, конечно, испытала,
надо просто меньше есть!

Лена Ник


Но никуда не деться этим девочкам,
Влюбляются, сияют от любви!
И мнят себя, быть может, королевами,
От страсти, что кипит у них в крови!

Елена Ямская


Известно женщинам давно:
с женатым рисков много, но
с женатым точно риска нет -
рабыней стать на много лет.

Галина Быстрова 


Женатые ведь очень много
Вам обещаний могут дать,
Их лучше с самого порога -
Просить вам паспорт показать!

И, если он уже женатый,
То лучше ничего не ждать,
А сразу же его из хаты,
К жене законной провожать!

Инна Валентиновна Кузнецова


Единожды соврав, соврет и дальше!
Не верьте вы, девчата, лжи и фальши.

Анатолий Цепин


А как узнать, что он женат?
На нём же не написано.
Глаза его огнём горят,
И говорит изысканно...

Ирина Цапковская



Женатикам не стоит верить
и на душе от них потери,
с женой они не разведутся,
лишь время тянут, чтоб не сдуться.

Александр Шелехин


Послушала женатого,
Брюхата от проклятого,
Ищу уж виноватого,
Числа с двадцать девятого...

Виктор Простнов 


Да никому не надо верить!
Что мужики? Они, как звери!
Женатик он иль холостяк,
Гони его - в дверной косяк!

Елена Котелевская   


Каждый знает, что он хочет -
Если нет совсем любви....
Дамы эти между прочем -
Строят сами козни им...

Невоструева Лана



Девчатам, видно, невдомек,
что обведет их паренек.
Не так уж легок жизни путь-
уж лучше вовремя свернуть
и не попасться на крючок...

-Ведь жизнь-она-не пустячок!

Светлана Мангутова


Так он сказал, жена плохая, злая...
И что почти развёлся, что один...
А я поверила...Ведь так бывает?
По мне - он просто лучший из мужчин...

Светлана Черникова -Чернокожих


Женат он или холост, не причина -
Влюбилась, вот и все! И все дела.
Единственным и лучшим стал мужчина,
К нему судьба-плутовка привела.
Подлец или герой, уже не важно,
Когда горит огонь в ее крови.
От страсти роковой спасет однажды
Другая, что ты там не говори.
Клин клином вышибают постепенно,
Приходит отрезвление потом
И вывод - кто рожден с кошачьим геном,
Гулящим проживет всю жизнь котом.

Людмила Меликова 


Не верьте, девочки, женатым
И холостым не верьте тоже.
И верьте, девки, не Сократам -
А бабам, кто на свете пожил!
Они вам, девкам, скажут прямо,
Кто замуж рвется, ног не чуя,
Как они маются с мужьями
И сколько каются, впустую.

Татьяна Воронцова