Жизнь есть иллюзия мечтаний

Любовь Гаус
Уже вернем мы прошлое едва ли,
оно как призрак в сумрачной ночи.
Мы сами счастье где-то потеряли,
Ты осознал свою вину? Молчи.
А тени все размыты и неясны,
деревья голы, мёрзнут и дрожат.
Была ли жизнь безоблачно прекрасной,
Так много, много лет тому назад?
Жизнь есть иллюзия мечтаний,
Всё в розовом нам видится в дали.
Вы не давайте глупых обещаний,
и отпустите, что не сберегли.