привидилось...

Клара Боброва
Морозный  день,
а    к  вечеру 
всерьёз
кусает  холод 
за  нос,
до  боли стискивает
пальцы  рук...
несутся  ноги сами
в  тепло... 
на  западе 
огромное ярится солнце
малиново-кислотным 
пламенем...
не  успеваешь
досыта
увиденным  проникнуться
а  может, не  было его...
привидилось,
и   только  воздух
насыщен  розовым  дыханием...
да  вездесущий  дым  из  труб
струится  тёмно-серым 
контражуром...