Я прошу...

Милов Сергей
Я прошу вас, только, пожалуйста
Не сластите горькие слезы
Все от Бога. Я и не жалуюсь
Помогите вынуть занозы
Подскажите, может нечаянно
Я кого словами обидел
Перед Богом жил не покаянным
Да грехов своих не увидел

Я прошу - не сыпьте, пожалуйста
Соли мне на старые раны
Все болят, да я и не жалуюсь
Исцелите! Дайте мне манны
Не жалейте мази и пластыря
Я пришел с надеждой на лучшее
Пропадаю в жизни без Пастыря
Как овца без стада заблудшая

Я прошу, не надо, пожалуйста
Огорчать мои слезы радости
Я на жизнь с избытком не жалуюсь
Дайте мне испить этой благости
И простите мне как и Бог простил
Не судите больше за прошлое
Помогите, если не хватит сил
Пожелайте лучше хорошего!