Сумасшедшему хочется петь и плясать...

Дарья Крупеня
Сумасшедшему хочется петь и плясать,
Уходящему в вечность - остаться.
Говорят, что потом, будем на небесах,
Завершим всё же, медленным танцем.
Оглянись, время так протекает сквозь нас,
Нарисуем картину
И краски
Пусть летят, в городах, головах, голосах,
Устремляясь как птицы, меж пальцев.
Сумасшедшему хочется петь и плясать,
Видно я оторвалась когда-то.
От того, кем мне можно
Здесь было бы стать.
Потерявшись, в непознанном странствии.
Уходящему в вечность - остаться дано.
В городах, головах, голосах и...
Напишу я тебе,
Что мы всё же - одно.
Хоть и делят нас недра пространства.