К чёрту стихи

Екатерина Балецкая
К чёрту стихи, о тебе говорить бесполезно.
Каждая рифма ухудшит порядок вещей.
К чёрту! Любовь для меня как огромная бездна.
В бездну шагнуть, в результате остаться ничей.

Скоро зима, скоро снег и безмолвные ночи.
Небо остынет, и в нём не ищу я добра.
Главное – дни, по сезону, намного короче.
Значит не надо жалеть о потере тепла.


Перечеркну, переписывать снова не буду.
Титульный лист без названия – чище судьба.
Книга пуста, не случилось ни счастья, ни чуда.
К чёрту прощанья, уйду, не оставив следа.

Не выходи провожать и не стой на пороге,
Кутая плечи голодной до чувств пустотой.
Не напишу о тебе никогда в эпилоге.
Да и в прологе не буду встречаться с тобой.