Романтика...

Евгений Куликов 2
Мы дружили когда то...
И встречали рассветы!
Но как часто бывает,
Быстро кончилось лето.

И листвой золотистой,
Наши чувства одеты...
Мы еще не расстались,
Шлем друг, другу приветы...

Да, еще не расстались,
И надеемся где то...
На пустом полустанке,
Будет ждать наше лето!