Октябрь 2ч6м

Дарья Райнхарт
Осень меняет меня и стихи.
Рисует тебе под глазами синяки.
Ветер гоняет листья.
Я рисую кончиком стилуса,
Сальвадор писал кистью.

Смысл ли высыпать на тебя мои мысли?
Виснешь на больших оборотах,
Заносит на поворотах.
Тяжёлые нагрузки на твои проценты.
Переосмысли, иначе станешь бесценкой.

Крысишься, прячешь по углам частями,
Думаешь, я не вижу что за твоими глазами?
Ложь, сплетни, стеснение, боли.
Ноль реальных эмоций за твоими слезами,
Ноль в тебе жизни и воли.

Хочешь ударить меня за правду?
Хочешь сказать что я та ещё сволочь?
Ради бога родная, я выше гораздо.
Смазанный твой макияж...
Мацелярка как щёлочь
Можешь не поправлять.
Не сдирай с лица последнюю кожу.
Боже, как можно
Такое каждый день ощущать...