Мгновенье...

Евгений Куликов 2
Вот как то так...
Вот где то здесь...
Ведь это все сегодня с нами
Мгновенья, продолжая бег
Считает время нам годами...


Храни что есть!
И в добрый путь!
Ведь жизнь таинственна, прекрасна!
Нам снится сон?
Пусть даже так ...
Поверь, ведь все друг не напрасно

Сиянье утреней зари!
И пенье птиц,
В лагуне лета
О как чудесно посмотри
Мы здесь найдем на все ответы...