Я прихожу ночью

Basilmak
А.

Я прихожу ночью.
И ухожу до рассвета.
Это бывает зимою.
И повторяется летом.

Я прихожу за дыханьем
Губ твоих полуночных.
Чтобы уйти пьяным -
Утром в весеннюю осень!

Крутит метель планету,
Стаям ли в небе тесно -
Весь мир я люблю за это -
Что в нём я Тебе интересен!