Нездоровье

Инна Щептева
боже ты такая красивая
это просто невыносимо
я смотрю на тебя и плачу
я тобою вконец озадачена

ты ходишь на спектакли и фильмы
а я сижу в голой квартире
листаю твой профиль в контакте
ну совсем нездоровая тактика

я пишу тебе каждые сутки
а ты занята или сука
соблюдая стервозную позу
не отвечать даже несерьезно

я люблю тебя очень сильно
это тоже невыносимо
но такая видимо доля
увеличивать вес нездоровья

за окном скоро снежные бури
я тебя все так же ревную
особенно к близким друзьям
что выторговали себе права

на общение с тобой значащей
больше чем жизнь молящаяся
на тебя как на деву марию
засыпаю в голой квартире