Антидот

Иван Ларин Козырев
1)Правды луч душу рвёт на части
Эта боль без огня.
Реки лжи - якорь каждой власти.
Бездна смотрит, свет маня.

Тьмы рассвет солнц затмит закаты.
Мир вокруг - истин мгла.
Сердцем жить нервов лишь затраты
Опыт боли жжет дотла.

Припев:

Ложь - инструмент, искушающий душу заведомой болью
Ложь - антидот, обезболит симптомы, но не исцелит
Тебя
Ложь. Твоя ложь - остаётся в душе нежеланной мозолью.
Ложь за себя отомстит.

2) Месть сладка, привкус лишь соленый.
Нож в душе навсегда.
Судеб лёд новоиспеченный
Правду прячет сквозь года.

Правды нет! Истина важнее
Кто во тьме к ней готов?
Кто принять сил не пожалеет
Ясность света без оков?

Припев.

Так желанна и сильна,
Так красива и коварна.
Опьяняет без вина,
Скрытная, но не бездарна.

Но лекарство есть всегда.
Не всегда на вкус приятно.
Правит миром простота.
Время разъяснит все внятно

Нам.