Цветок

Владимир Булычев
Творенья  Господа нас окружают,
Его величье видим мы во всём.
И шар Земной, ладонями его оберегаем,
Обычным движется своим путём.

Как лепестки цветка в бутонах
Дают защиту сердцевине молодой,
Так плод любви, рождается не сразу,
Ему нужны  защита и покой.

ЗамОк из лепестков откроет чудо,
Что волшебству Природы лишь под стать
И красотой своей покажет миру,
Как надо нам планету украшать!