А, может, оба виноваты?

Татьяна Гордон
А, МОЖЕТ, ОБА ВИНОВАТЫ?

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/11/18/2845

Ещё вчера в едином ритме
Сердца стучали в унисон.
В одну их жизни были слиты,
Но явь вдруг превратилась в сон.

А, может, оба виноваты?
А, может, всё им пополам:
Удачи, смех, да и зарплата,
Любовной пылкости бальзам?

В дороге, видно, растеряли
И поцелуи, и слова,
И капали дождём печали,
Серела неба синева.

Как всё вернуть? И кто поможет?
За них ответа не найти.
А червь сомненья душу гложет,
Сбивая с верного пути.

Зачем я влезла! Мне советы
Давать, ей Богу, не с руки.
Любовь здесь рядом, а не где-то,
Не в тайниках моей строки.

18 ноября 2019 года

А это отклик Валентины Землевской:
"Кто знает, где исток разлуки
и явный он, иль были глюки...
Ответ веками в воздухе висит.

Замечательное вдохновение, Танюш,
всех благ и солнышка!!!

Валентина Землевская   05.04.2023 12:44"