Любовь порой не удержать...

Александр Шелехин
Вдохновение Ирина Лепкова 2
"Любовь...не удержать ее словами"

Любовь порой не удержать,
Она как птица в поднебесье,
И заставляет нас страдать.
А мы о ней напишем песни.
2019