Лёгкая любовь

Анабелла Го
От кончиков пальцев на стройных ногах -
Твои поцелуи - до самой макушки!
Рассыпались все они вдруг в пух и прах,
Летя с лёгким пухом из мягкой подушки.

Ты весел, не груб, но, и не равнодушен.
Романтик, конечно, ты очень блистательный!
Ты выбрит везде, ароматно надушен!
И происходило всё так замечательно!

Но, кончилось всё, разлетелось, как дым -
Как дым от огня, воспылавшего в нас!
Надеюсь, что снова мы объединим
Любовный порыв и получим экстаз!