Верность

Ника Бузулукская
Всё по-новому нами сложено.
Кто погиб, а кто был спасён?
Мы оставим друг друга прошлому,
Горечь по ветру унесёт.

Сантименты прогоним вежливо,
Проявлять их нам не к чему.
Быть так свойственно многим пешками,
Даже если всё на кону.

Мы меняем облики, внешнее,
А проблема сокрыта в другом.
Средь пустого выбрать замешкались
То, что в нас,а не в чем-то ином.

И ничто не взрослит, как предательство.
Это каждый поймёт по себе.
Хоть в каких бы ни был обстоятельствах,
Тем будь верен, кто верен тебе.