Забудь тоску

Иоанн Кучеренко
Забудь тоску. Иди весёлым шагом,
Смотри вперёд и смело достигай.
Не ставь себе воздушные преграды,
И тех, кто рядом, ты не забывай.

Я знаю, всё ломается, бывает.
Сдаваться даже в мыслях убери.
Из веточки деревья вырастают,
И трудности случаются в пути.

Живи и наслаждайся каждым мигом,
Моменты - это раз и навсегда.
Будь крепок и душой, и внешним видом,
И в сердце не печалься никогда!