Смысл

Ника Бузулукская
Снова терзают мне душу проклятые мысли,
Их о пощаде я каждые сутки молю.
И крик на разрыв от непонимания смысла,
Что заключён в историю эту мою.

Штормом кидает как лодку о скалы и камни,
Ветром разносится вера в людскую любовь.
Я ничего на кон в этот раз не поставлю,
Вдоволь хватило одной оставаться без слов.

Люди так часто уверены в полном провале,
Всё разглядеть не могут удачу на дне.
Всех отпускайте, кто мысленно больше не с вами.
Это вам будет победой в душевной войне.