Мой адрес - -стихи точка ру-!

С.Захаров
Здесь солнце за тучу не прячется,
Здесь  лист не дрожит на ветру.
Мой адрес на карте не значится.
Мой адрес –  « стихи точка ру».


Законы иные и правила
Для жителей действуют тут.
Напрасно слова в песнях правил я.
То был, не мартышкин ли труд?


И пусть ваши лица не хмурятся,
Умывшись строкой поутру.
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес -  «стихи точка ру».



2007