Стань моей нежностью

Алина Дегтярева
Стань моей нежностью,
Первою слабостью,
Ночи неснежной
Сладкою радостью.

Стань моей грустью
И новым падением.
Доброю вестью
И пробуждением.

Стань моей верностью,
Тайным желанием.
Бешенной ревностью
И пониманием.

Искренней верою,
Тихой молитвою,
Моей атмосферою,
Чувства палитрою.

Только будь рядом ты,
Только рука в руке.
Призрачные мечты
В каждой моей строке.