Жизнь хороша. Начнём её сначала

Сима Бондарь
Перепутала все карты
Будто ветер озорной.
Будто я сижу за партой
И любуюсь вновь тобой.

Жизнь хороша. Начнём её сначала.
Сегодня нам по 60.
С тобой мы вместе провожали
Красивый розовый закат.

Красив закат,но слишком рано
Он появляется порой.
Мы жизнь с тобой начнём сначала.
Рассвет мы встретим золотой.