Крылья

Татьяна Колокольцева
Не дайте сломать свои крылья!
Уходите,кто тянет на дно.
А иначе в порыве бессилья
Потеряете то,что дано!.
А дано неба высь голубая!
Но с одним не взлететь вам клылом
И поэтому их поднимая
Вы летите ветрам напролом!