Кому так спеть как ни тебе?!

Марина Зеболова 5
Только для тебя – великолепный, талантливый, творческий поэт стихов и песен, Аркадий Кобяков.

Предисловие:

Единственный ты
Исполнитель
Своих песен.

Всей душою
Вкладывал ты,
Музыкой, любовь.

Скажите, кто
Сможет спеть
Всем сердцем
И душой?

Как пел он нам…
Кричал весь зал –
Аплодисменты!

-----------------------------

Встреча наша
Не была случайной.
Музыка твоя
Мне поселилась в душу.
 
Поздним расставанием,
Я поняла – как дороги слова!
Из прошлого нельзя
Вернуть тех песен.

Дождь бил, с утра, в окно.
Где осень обещала
Твою встречу.

С деревьев тихо
Падала листва.
Без музыки твоей
И слов душевных…

Я задыхалась, слушая тебя.
Под этот плач,
Души моей безвольной.

Ты разрываешь,
Музыкой,
Не только мне –
Их замирает сердце!

Ждут продолжения
Всех твоих песен.
Лишь только ты услышь…

Так можешь петь и
Создавать иллюзию словам –
Артист, играя роль на сцене.

Одновременно улыбаясь
Публике, тебе аплодисменты.
Азартом загораются глаза,
Ждут песен, так болит душа.

О том, кого
Всем сердцем любим
И верим, вопреки.

Так, неужели,
Не сбываются
Надежды?

Ведь, верим,
Всей душой,
И ждём.

И где-то музыка
Твоя играет -
Так заболит душа!

И ревность –
Кто поёт?
Кому так спеть,
Как ни тебе?!

Твой стиль
И голос –
Он неподражаем.

И не устанем верить,
Сердцем, и глазами
Смотрим вдаль,
Прислушиваясь сердцем -
Может, где-то…

Так трудно ждать,
Кричать – не верю!
Но, разве, могут
Лгать твои глаза?

В них свет
И вспомни обещанье:
Я приду, когда наступит время.
Вы верьте и молитесь за меня.

Ах, если бы, нам только знать…
Невыносимо боль неся в душе,
Не перестанет ждать душа
И сердце верить.

---------------------------------------------

“Аркадий Кобяков - Я не забуду” –
https://www.youtube.com/watch?v=eG4ie8SO9TY