Человек...

Никита Двоеглазов
Человек легко продает.
Человек легко предает
И не яд для него предательство,
Для него предательство мед.

Человек тебе улыбается,
Человек от стыда не мается
И, ведя тебя на убой,
Он весьма доволен собой.

Человек тебе очень рад.
Человек скажет:"Здравствуй, брат!",
И, при встрече, в вино подложит
В твой бокал незаметно яд.

Человек тебя похоронит.
На могиле слезу уронит.
Скажет: "Славный был имя-рек".
И забудет тебя человек.