Ты не умеешь...

Валентина Хромова
Ты не умеешь целоваться,
Мой новый друг.
А я уже хотела сдаться
В плен этих рук.
Но ты обижен, ты унижен,
Нахмурил бровь.
Решил, что лишне, это вижу,
Петь про любовь.
Я не смогла с тобой остаться,
Чуб теребя,
Чтоб в нежной ласке впредь сливаться
Учить тебя