Тени..

Елена Драникова
Говорят ,что тени исчезают в полдень
А мне кажется ,невидимы тогда
Когда исчерпали силы ,новизны идей
И накрыли плечи ,тяжестью года
Когда ,ускользает главный стимул
Действа жизни ,потеряли важность
Кажется,что всё прошло и было
Смысл распрощался ,с актуальностью
Безразличием ,стёрты ночь ли день
Створки плотно закрывая ,скорлупы
Может правда ,тени исчезают в полдень
А быть может, с ощущением пустоты
Растворившись ,ставши невидимкой
Призрак сбросив ,где-то в безвременье
Обманувшимся ,в иллюзиях ответов 
Обернувшись, временным затмением
Пусть и нет таких законов ,у природы
Только лишь ,играет воображение
Но ,переосмыслив ощущения..на восходе
Осмелев, желаешь встречи с новой тенью...