Серебряным копытцем

Ирина Молочкова
Серебряным копытцем
Ударила зима.
И озарились лица
И окнами дома.

Играют самоцветы
Невиданным огнём.
На снежные паркеты
Упали хрусталём
Звенящие сосульки
Аккордом в первый вальс.
И вечер в шляпе с тульей
Дарует веер трасс.

     22.30   17.11.2019