Песня поэта

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Допою,
я гряну песню
до счастливого конца,
пусть подхватит слова счастья
моя бедная душа.

Унесёт её далеко
шаловливый ветерок,
он украсит мир безумный
теплотою этих строк.
Ручеёк в подмогу ветру
к морю теплому неси,
сберегая от напастей
бурь жестоких корабли.

Пусть подхватит
песню эту
стая белых журавлей,
небу синему в защиту,
от туманов,
от дождей.

Улетай, лети далёко,
до родимой стороны,
о которой очень часто
мне цветные снятся сны.

Полетай над облаками,
залети на край земли,
растопи теплом волшебным,
жги арктические льды.

Ах, душа моя,
ты песня,
победи напором зло,
дай же праздник на планете,
торжествуй,
твори добро.