Палата номер три

Любовь Петрова 3
В воспаленном мозгу,
В беспорядочно бьющемся сердце
Зарождаются мысли
Хаотичные мысли, бредовые.
Незнакомые люди,
Чьи души закрытые плотною дверцей,
Открывают её тебе,
Совсем незнакомому.
Может кажется им,
Выплеснув всё наболевшее,
Обретут для себя
Что-то большое и новое,
Смотрят с мольбою в глаза
Девчушке молоденькой- доктору,
Каждое слово, просьбу любую
Исполнить готовые.
Солнце в окошко- луч по стене-
Надежда нетленная,
Утро приносит светлую веру
В мечту сокровенную.