Я дождусь

Надежда Орлова 4
Словно пудрой припорошена
Изумрудная трава.
И одежда вся изношена
На берёзках. Но с новА

В мае вновь оденут модницы
Изумительный наряд.
А в моей уютной комнате,
Будут ландыши стоять.

Я дождусь грачей заботливых
И весеннюю капель,
Солнечных небес лазоревых,
И черёмух, как метель.