Посвящается диджей Морской с радио Мрская Лагуна

Геннадий Коган
Я рад был встретить Вас в Морской Лагуне,
Среди друзей, которых так люблю,               
Когда-то сам приплыл сюда на шхуне
И очень рад был счастью своему.

Лазурный берег, волнами играя,
В вечерний час вновь принимал гостей,               
А девушка по имени Морская,
На радио встречала всех друзей.

Мы познакомились случайно с Вами,
За что теперь благодарю судьбу,               
Вы с теплотой встречали всех цветами
И говорили: - Как я всех люблю.

Своим друзьям тепло души дарили,
Рассказывая им про жизнь свою,               
Как Вы впервые в жизни полюбили,
И, как сказали, в первый раз люблю.

Я помню, как Вы гимном всех встречали,
Даря всем нежные букеты роз,               
Стихами души наши согревали,
Когда вокруг был холод и мороз.

Общаясь часто с нами вечерами,
Вы нам читали о любви стихи,               
Секретами делились Вы с друзьями,
Ведя, эфир до утренней зари.

Прошли года, там волны плещут снова,
Лаская берег бархатной волной,               
Где вновь Лагуна встретить всех готова
И окружить своею теплотой.

         17.11.2019