Нейрография

Княжна Путятична
Страх -это
Борьба. Надо его
Отпустить.
Свобода - приведет в
Любовь. Окутает
Теплота.Вернётся
Родной
 сын.
Любимый - приносит
Усталость. Твое
Спасение моя
Боль.Однажды
Солнце проснется...
Звёзды на небе,
Слово ляжет в
Стихи...