У женщин ноша тяжела

Женя Горобец
У женщин ноша тяжела,
Приданное, и все дела.
А нужно строить новый дом,
Чтобы с семьей ужиться в нем.

И так всю жизнь к мечте бежать.
Любить, страдать, детей рожать.
И только по ночам, тайком,
С слезинкой вспомнить отчий дом.