***

Ирина Ворох
Ты пишешь размашисто, смело,
Да так – что потом не уснуть.
И  кажется мир чёрно-белым,
Нет полутонов - только суть.

Но это сегодня. А завтра
Откроешь Эзопов портал…
И сразу читатель – соавтор
Тех строчек, что ты написал!