Обретая другого - мы ширимся

Акимова Анастасия
Обретая другого - мы ширимся,
как пространство Вселенной растет.
Ты задел меня - сердцем ушиблась я,
не поймал, как комету за хвост.

Не тая,расскажи, что несешь за собой,
что твоя представляет галактика?
Разрушительный хаос - не беспокой,
мне гармония нравится. Жарко так

от твоих двух мерцающих звезд
в этой зимней и пасмурной области.
В сердце - оттепель, вереска мед.
Притянулись. Кто знает, надолго ли -

обещаниям верить нельзя.
Мы, в молекулу превращенные,
распадемся, быть может. Заряд
положительный мой. Я влюбленная.

Без оглядки. Пусть ядра горят.
Я не та уже - преображенная,
Я другая. Ты виноват,
что до сей поры не окольцованна.