Вечер

Ирина Ворох
Мы любовались июньскими красками,
Солнце прощалось с равнинами ласково.
В лёгкое облако думы укутаны,
Радость стреножена прочными путами.

Красил закат дали неба прозрачные,
Где-то за далями счастье маячило…
Неуловимое нечто, щемящее,
Самое чистое и настоящее!

Плыли над нами мечты безмятежные,
Вдаль уводили пути неизбежные,
Яркой палитрой и новыми лицами –
Жизнь увлекала цветными страницами.

Но пролетели года так стремительно!
Вспомнился вдруг вечер тот удивительный,
Неповторимый, далёкий и, может быть,
Самый счастливый из всех, нами прожитых!