Ожидание счастья

Елена Граблева
Красные и желтые,
зеленые, опавшие
Листья на земле лежат.
Только ветки голые
Машут нам от холода,
Словно защитить хотят.

Скоро все изменится,
И метель завертится,
И пурга все занесет.
Все, что не исполнится
Ветром прочь уносится,
Что-то впереди нас ждет.

Может будет солнечно,
Или все же пасмурно,
Но счастье нас с тобой найдет.
Теплом его укутаем,
И в любовь запутаем.
С нами за руку оно пойдет.