Мистика. Песня. 2019

Андрей Вэй
припев:

И грустить по пустякам –
Это просто мистика
Ты не знаешь, как начать
Тебе хочется кричать

Это просто, это просто
Это просто мистика-а
Это просто, это просто
Это просто мистика
___

Ты совсем устал бежать
Тебе хочется лежать
И забыл свои мечты

А хотел иметь бы власть
Много женщин – твоя страсть
И великие понты

Заработался сегодня
Офис в центре – это модно
Ты уехал позже всех

Ты же делаешь карьеру
Пропагандируешь веру
В неминуемый успех
___

припев:

И грустить по пустякам –
Это просто мистика
Ты не знаешь, как начать
Тебе хочется кричать

Это просто, это просто
Это просто мистика-а
Это просто, это просто
Это просто мистика-а
___

Ты оформил ипотеку
Это ж надо человеку
Из резиновой Москвы

И теперь на 10 лет
Твой платёж, а если нет
То отдашь свои штаны

А мечтаешь быть ИП
На кармане есть лаве
И кроссовки от Луи

Путешествуешь по свету
Изучил ты всю планету
От Уганды до Твери
___

припев:

И грустить по пустякам –
Это просто мистика
Ты не знаешь, как начать
Тебе хочется кричать

Это просто, это просто
Это просто мистика-а
Это просто, это просто
Это просто мистика-а

17.11.2019