Записки сумасшедшего 19-51

Любовь Михайлова
Я живу под гильотиной.
Ожидает враг кончины.
Ну, а я, ему назло,
Получаю вновь диплом.

В нём видны все дисциплины
Доведения до сплина
Паразитов одичалых,
Идиотов от начала.

Ничего не понимают.
Нас скотами называют.
Гуманоид – пережиток.

Сколь верёвочке не виться…

Мы найдём её конец.
Будет им тогда *****ц.
Прекратятся наши беды.
И отпразднуем победу.